Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial - Barbosa, Flávia Oliveira Bastos Antunes (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.