Amostragem sistemática para determinação de fluxo gênico e métodos de detecção de eventos transgênicos em milho - Cantelmo, Narjara Fonseca (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.