Modelo neuro fuzzy para predição de atributos de solo em áreas degradadas e sob agricultura de precisão - Ribeiro, Juliana de Sousa (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas, área de concentração em Modelagem de Sistemas Biológicos, para a obtenção do título de Mestre.