Caracterização in silico e análise da expressão de microRNas e genes alvo em diferentes espécies de Coffea - Silva, Samuel Chaves (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.