Crescimento de Vochysia thyrsoidea Pohl (Vochysiaceae) em resposta às condições ambientais do cerrado rupestre - Monteiro, Vanessa da Fontoura Custódio (2017)
A coorientadora da tese é também membra titular da banca. Os dois últimos membros da banca são suplentes.