Efeito da ingestão de beta glucanos (Saccharomy cescerevisiae) sobre parâmetros metabólicos de ratoswistar obesos - Araújo, Ticiana Vasques de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.