Crescimento e produção de constituintes voláteis de Ocimum basilicum e Mentha arvensis por cultura de tecidos - Monfort, Lucila Elizabeth Fragoso (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.