Análise e modelagem do crescimento de crisântemo e calandiva em vaso em função de graus dias de desenvolvimento - Lessa, Marília Andrade (2009)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia, para a obtenção do título de Doutor.