Embriogênese somática e transformação genética em dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) - Pádua, Marlúcia Souza (2015)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biologia Molecular, para a obtenção do título de “Doutor”.