Aplicação da lama vermelha como catalisador em processos oxidativos/redutivos - Resende, Eliane Cristina de (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de PósGraduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Doutor.