Avaliação de fungos sapróbios na sobrevivência de Cercospora coffeicola - Laborde, Marie Caroline Ferreira (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/ Fitopatologia, área de concentração em Controle Biológico, para a obtenção do título de Mestre.