Ecologia de populações e biologia reprodutiva em Hyalella (Crustacea, Amphipoda, Hyalellidae) - Pereira, Rafaela Bastos (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas de Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre.