Efeito de borda de rodovias em pequenos mamíferos de fragmentos florestais tropicais - Rosa, Clarissa Alves da (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre