Influência de malhas fotoconversoras nos aspectos anatômicos e fisiológicos de mudas de Talisia esculenta (A. St. –Hil.)Radlk - Ribeiro, Suelen Francisca (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Botânica Aplicada, para a obtenção do título de Mestre.