Diversidade genética e anatomia foliar em acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) - Ribeiro, Márcia de Nazaré Oliveira (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Doutor.