Seleção de progênies endogâmicas de milho por meio de Topcrosses conduzidos em ambientes contrastantes - Rodrigues, Cinthia Souza (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Melhoramento Genético de Plantas de Importância na Região, para a obtenção do título de Mestre.