Redes e propriedade intelectual: análise das relações de colaboração em uma universidade pública - Oliveira, Nivaldo (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para a obtenção do título de Mestre