Influência do horário de aplicação e da variedade genética em tilápias Oreochromis niloticus submetidas à indução hormonal com HCG - Souza, Ulisses Nascimento de (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Doutor.