Uso de métodos da estatística espacial em biometria e inventário florestal - Guedes, Isabel Carolina de Lima (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Doutor.