Seleção por torneios nas estimativas de associação entre marcadores SNP’s e fenótipos - Alves, Rosiana Rodrigues (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de La-vras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutor.