Resistência de isolados de Pseudomonas syringae pv. garcae a cobre - Yamada, Jaqueline Kiyomi (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Mestre.