Estimativas de parâmetros genéticos das tensões de crescimento em clones de Eucalyptus - Pádua, Franciane Andrade de (2004)
Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.