Adaptação e desenvolvimento de bastão-do-imperador em Lavras-MG - Nascimento, Ângela Maria Pereira do (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de pós-graduação em Agronomia/ Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Mestre