Análise do ambiente em galpões de poedeiras comerciais telados - Lourençoni, Dian (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.