Erosão hídrica do solo para a bacia do rio Mantaro, Peru, considerando possíveis mudanças climáticas - Wongchuig Correa, Sly (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração em Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental, para a obtenção do título de Mestre.