Colonization of bean plants by Bacillus amyloliquefaciens and its potential as a biological control agent - Monteiro, Fernando Pereira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título do Doutor.