Educação profissional de pessoas com deficiência: um estudo na cidade de São Paulo - Lima, Michelle Pinto de (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Organizações, Gestão e Sociedade, para a obtenção do título de Mestre.