Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios Tapirapé - Almeida, Euziclei Gonzaga de (2009)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.