Programação genética aplicada à geração automatizada de aplicações para redes de sensores sem fio - Oliveira, Renato Resende Ribeiro de (2014)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, área de concentração em Redes de Computadores e Sistemas Embarcados, para a obtenção do título de Mestre.