Caracterização genética de oliveira utilizando marcadores moleculares - Val, Aurinete Daienn Borges do (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.