Caracterização de famílias F3 de alface americana quanto à resistência ao míldio e aos nematóides das galhas e aspectos comerciais - Oliveira, Márcia Souza de (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.