Nematoides entomopatogênicos e sua compatibilidade com o neonicotinoide imidaclopride visando o controle de Spodoptera frugiperda (Smith & Abbot, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) em viveiro florestal - Souza, Lucas Machado de (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.