Avaliação da qualidade de sementes de Tabebuia serratifolia Vahl Nich. e T. impetiginosa (Martius Ex A. P. De Candolle Standley) envelhecidas natural e artificialmente - Oliveira, Luciana Magda de (2004)
Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.