Caracterização de apresuntado com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e lactulose - Lage, Fernando César Silva (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências de Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.