Avaliação de nematóides entomopatogênicos (Rhabditida) para o controle da mosca-das-frutas Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) - Rohde, Cristhiane (2007)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)