Introgressão do alelo RIadg de resistência ao Potato leafroll virus (PLVR) em Germoplasma de Solanum tuberosum - Carneiro, Otávio Luiz Gomes (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.