Óxido de cromo(III) recuperado do resíduo de sulfocrômica síntese, caracterização e aplicação em processos oxidativos avançados - Souza, Thallis Martins (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre.