Caracterizações ultraestruturais e fisiológicas de pedúnculos e frutos de café com diferentes forças de desprendimento - Brandão, Isabel Rodrigues (2015)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de PósGraduação em Agronomia/Fisiologia Vegetal, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutora.