Soluções de pulsing e de manutenção pós-colheita de flores de corte - Reis, Simone Novaes (2009)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia, para a obtenção do título de Doutor.