Estudos quantitativos multidimensionais de correlação estrutura-atividade de inibidores peptídicos da HIV-1 protease - Souza, Thaís Cristina Silva de (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre.