Caracterização de suspensões celulares e obtenção de sementes sintéticas de Coffea arabica cv. Catiguá - Ribeiro, Luciene de Oliveira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fisiologia Vegetal, área de concentração em Biologia Molecular, para a obtenção do título de Doutor.