Indução de haploides e duplicação cromossômica em milho - Couto, Evellyn Giselly de Oliveira (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.