Avaliação de diferentes doses de águas residuárias do processamento do café e vinhaça sobre os atributos de solos tropicais: aplicabilidade da deliberação normativa Copam 164 - Soares, Jaqueline dos Santos (2025)
Arquivo retido, a pedido do autor (a), até maio de 2026.