Impacto do uso da camouflage cosmética na qualidade de vida relacionada à saúde em mulheres com lúpus sistêmico e dano cutâneo permanente: um estudo de intervenção controlado - Fernando Afrânio Palmeira de Oliveira (2019)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico