“Para nós nunca acabou a ditadura” : instantâneos etnográficos sobre a guerra do Estado brasileiro contra os Tikmũ’ũn_Maxakali - Paula Berbert (2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior