Estado nutricional de cobre e zinco, razão cobre/zinco e relação com indicadores de qualidade muscular e composição corporal em idosos longevos saudáveis - Karine Aglio Vasconcelos (2023)
FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais