Desenvolvimento, manutenção e consolidação da identidade de ser fã sob uma perspectiva da teoria da prática - Frederico Leocádio Ferreira (2023)
FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais