Um itinerário para a autoconsciência : da autoconsciência proposicional de Dretske à autoconsciência não proposicional - Lucas Jaued Braga Felício da Silva (2022)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior