No fim-final do sertão: dominação social no capitalismo de crise e a rapina de terras pela “milícia do agro” norte-mineira - Paola Luchesi Braga (2023)
FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais