Uso de sensores virtuais para estimativa do fluxo de minério de ferro em correias transportadoras. - Martins, Thiago Machado (2025)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.